中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇动态 > 正文

【集中提升进行时】守卫荣誉,我们在行动!

 时间:2021-09-08       大    中    小      来源:首善忻府

  忻府融媒讯  9月5日,忻州市2021年全国文明城市集中提升行动会议召开后,忻府区高度重视,全面贯彻会议精神,积极响应市委、市政府发出的全国文明城市实地测评“冲刺令”,立即以区委区政府“两办”下发了“关于开展2021年创建全国文明城市集中提升行动的通知”,组建了全国文明城市集中提升专项行动督查组,列出了“忻府区创建全国文明城市模拟测评问题清单”,建立了整改台账,明确整改责任和时限要求,宣传发动群众积极参与,全区上下立即进入竞进态势,集中攻坚提升,全力巩固拓展文明城市创建成果。

 

区委副书记、宣传部长闫莉芸带领第一督查小组在长征街道和平东街社区新时代文明实践站督查。

 

第二督查小组在豆罗镇督查。

  

新华书店志愿者在经营范围内开展“创文”集中整治。

关闭本页